44 месяцев назад

Интересные факты о Lexus UX 2019 года

Хотя Lexus UX 2019 года, дебютировавший в мире на Женевском автосалоне 2018 года, не так радикален, как концепт с Парижского автосалона 2016 года, о нем все еще можно многое сказать. От его новых, эффективных вариантов силовой установки до набора функций безопасности и доступной модели F Sport.

Интересные факты о Lexus UX 2019 года
Интересные факты о Lexus UX 2019 года

Lexus UX 2019 года станет первой моделью, использующей новую "динамическую силу" 2,0-литрового I-4 с тепловым КПД около 40 процентов, а это означает, что он, вероятно, будет одним из самых эффективных небольших роскошных кроссоверов. С мощностью в 168 л.с. маленький Lexus не особенно мощный, но это следует ожидать для модели начального уровня, которая будет находиться ниже NX. Выбрав гибрид, вы получите больше, как правило, гибридная модель более эффективна, но в случае Lexus UX 2019 года выбор в пользу электрифицированного варианта тоже дает вам больше энергии. В 176 л.с. версии в совокупности UX 250h имеет на 8 л.с. больше, чем UX 200, работающий только на газе, что обеспечивает лучшее ускорение благодаря мгновенному крутящему моменту электродвигателя.

Интересные факты о Lexus UX 2019 года
Интересные факты о Lexus UX 2019 года
Интересные факты о Lexus UX 2019 года
Интересные факты о Lexus UX 2019 года

UX опирается на новую платформу, которую Lexus называет GA-C, что означает глобальную архитектуру - Compact. Хотя эта платформа является новой для Lexus, её уже видели раньше в портфеле Toyota. GA-C это версия Lexus гибкой платформы TNGA от Toyota, которая используется в кроссоверах Prius и C-HR. Lexus утверждает, что GA-C обладает отличной жесткостью и способствует тому, что UX имеет самый низкий центр тяжести в своем корпусе. Lexus UX 2019 года будет поставляться только с вариатором. Чтобы сделать его более спортивным, вариант F Sport поставляется с активным управлением звуком, имитирующим переключение передач и создающим впечатление, что безредукторная трансмиссия меняет шестеренки. Чтобы сделать звук маленького кроссовера более спортивным,он также предлагает систему звукового взаимодействия, которая регулирует шум, который он производит, когда находится в режиме Sport S+. Электрифицированный полный привод TractionOpting для UX 250h не только дает вам больше мощности, но и обеспечивает полный привод в стандартной комплектации. Однако, в отличие от обычной системы, где все четыре колеса получают энергию от двигателя, UX 250h использует электрический двигатель, установленный на задней оси. На скорости до 70 км в час гибридная система может посылать около 80 процентов своей мощности на задние колеса.

Интересные факты о Lexus UX 2019 года
Интересные факты о Lexus UX 2019 года
Интересные факты о Lexus UX 2019 года
Интересные факты о Lexus UX 2019 года

Активные функции безопасности изобилуют как часть приверженности Toyota и Lexus к безопасности, Lexus Safety System+ Suite входит в стандартную комплектацию линейки UX 2019 года. Этот набор объединяет в себе предупреждение о переднем столкновении, автоматическое экстренное торможение, обнаружение пешеходов, которое также работает в ночное время, помощь в удержании полосы движения и предупреждение о выезде с полосы движения. Если вы хотите получить больше функций помощи водителю, то UX 2019 года будет доступен с опцией Lexus Co Drive, которая добавляет адаптивный круиз-контроль, помощь в отслеживании полосы движения, адаптивный дальний свет и помощь дорожным знакам. Спортивный внешний вид поставляется с более спортивной подвеской когда вы выбираете F Sport с любым двигателем, вы получите специально настроенные пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости и ориентированные на производительность амортизаторы, чтобы сделать ваш UX еще более гибким. Доступная адаптивная переменная подвеска была настроена специально для UX для еще лучшей езды и управляемости. Выбор в пользу адаптивной переменной подвески дает вам режим Sport S+, добавленный к селектору режима привода, чтобы еще больше обострить рефлексы кроссовера. Покупатели, которые выбирают UX 250h, получат новую систему Lexus calls Predictive Efficient Drive, которая анализирует привычки вождения и дорожно-транспортные условия для оптимизации заряда и разряда аккумулятора. Система собирает больше данных, чем дольше вы находитесь в дороге, чтобы помочь вам управлять автомобилем более эффективно. Кроме того, прогнозирующая поддержка замедления использует собранную информацию, чтобы предвидеть места, где вы, вероятно, замедлитесь или остановитесь, и увеличивает рекуперативное торможение для улучшения рекуперации энергии и подзарядки аккумулятора.

Фото:Lexus
Добавлено:10.03.2018