38 месяцев назад

BMW Australia очень хочет пикап

В прошлом BMW создавала несколько концепций мини-грузовиков, таких как 2011 M3 Pickup. Тем не менее, трудно представить что бренд добавит пикап в свой модельный ряд. Однако, если BMW Australia добьется своего, это действительно может произойти.

BMW Australia очень хочет пикап
BMW Australia очень хочет пикап
BMW Australia очень хочет пикап
BMW Australia очень хочет пикап

Марк Вернер, глава BMW Australia, дал понять, что он считает, что BMW нуждается в каком-то ответе на Mercedes-Benz X-Class. "Мы были очень настойчивы в отношении пикапов, и мы считаем, что это то, что компания должна изучить", - сказал Вернер. - "Мы подняли этот вопрос в штаб-квартире, и, конечно, исследование происходит в то время, как мы говорим, но пока еще слишком рано говорить о результатах этого анализа." По его мнению, если клиенты хотят иметь BMW с кузовом, немецкий автопроизводитель должен предложить им его. "В конце концов, нам нужно удовлетворить то, что хочет клиент и потребитель - и тогда возникает вопрос: соответствует ли это видению BMW и обещанию бренда BMW, или мы слишком растягиваем бренд? Это основной вопрос, на который нужно ответить", - сказал Вернер - "С чисто инженерной точки зрения все возможно."

Двадцать лет назад вы бы решили, что пикап " БМВ " - это слишком большая натяжка. Но после успешного внедрения X5 еще в 1999 году, а затем превращения X1 в переднеприводный кроссовер и заполнения почти всех возможных ниш на рынке, BMW, вероятно, более открыта для того, чтобы попробовать некоторые другие идеи.

Добавлено:04.03.2018