37 месяцев назад

2019 Jeep Cherokee первый взгляд

Cherokee дебютировал в 2013 году, заменив Jeep Liberty, который имел только 3,5-процентную долю рынка. У переименованного Cherokee было много работы, чтобы вернуть Jeep свои позиции в сегменте. Внедорожник претерпел кардинальные изменения в дизайне и был вознагражден утроением своей доли рынка. Продажи американского Cherokee в размере 170 000 в прошлом году снизились на 15 процентов по сравнению с 2016 годом, поэтому взгляд падает на обновленную модель 2019 года, дебютирующую на Североамериканском международном автосалоне 2018 года. Построенный на сборочном заводе Belvidere, штат Иллинойс, Cherokee 2019 года поступит в продажу в этом квартале. "Это самый современный вид для Jeep на сегодняшний день", - сказал руководитель отдела дизайна FCA Ральф Жиль, ссылаясь на новое фирменное освещение и меньшую облицовку кузова. -Это будет похоже на новую машину."

2019 Jeep Cherokee первый взгляд
2019 Jeep Cherokee первый взгляд
2019 Jeep Cherokee первый взгляд
2019 Jeep Cherokee первый взгляд

Будучи внешне обновленным, колесная база и шасси Cherokee 2019 года остались прежними. Cherokee 2019 года получит новый перед с более вертикальным капотом из алюминия, новые фары, которые объединяют дневные ходовые огни в единый блок, а также новый передний бампер. Есть новый люк с двойным стеклом, пять новых колесных конструкций, новые цвета, обновленные задние фонари, задняя панель и двойной выхлоп. Все галогенные лампы были заменены светодиодами, даже на базовых моделях. Новая композитная багажная дверь экономит 8 кг веса относительно старой алюминиевой и теперь открытие доступно без рук: просто проведите ногой под датчиком. Новый 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом прямого впрыска получает 270 лошадиных сил и 399 Н/м крутящего момента. Этот двигатель, также в новом Wrangler 2018 года, становится новым премиальным двигателем для Cherokee 2019 года. Переносные двигатели включают 180-сильный 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с крутящим моментом 230 Н/м и 3,2-литровый V-6, который получает 271 л.с.и 324 Н/м крутящего момента. Оба они были изменены для улучшения экономии топлива. Все они спарены с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Имеются три полноприводные системы и все они были усовершенствованы.

2019 Jeep Cherokee первый взгляд
2019 Jeep Cherokee первый взгляд
2019 Jeep Cherokee первый взгляд
2019 Jeep Cherokee первый взгляд

Алюминиевый капот, композитная подъемная дверь, более легкие светодиоды, новая люлька двигателя и новая геометрия подвески способствуют снижению веса на 90 кг. Cherokee поставляется в комплектациях Latitude, Latitude Plus, Limited, Overland и Trailhawk. Trailhawk - это почти отдельная модель с широкими крыльями, новыми колесами и специальными 17-дюймовыми внедорожными шинами.Имеется два новых цвета интерьера: Storm Blue (доступен на Latitude и Latitude Plus) и Dark Sienna, доступный на отделке Overland. Latitude получает интерьер с более дорогими материалами для сидений и дверных вставок, более красивыми рамками и стереоусилителем. Overland имеет более мягкую приборную панель, атласные хромированные акценты и матовые черные поверхности. Jeep предлагает выбор между 7,0-дюймовыми и 8,4-дюймовыми информационно-развлекательными экранами, а система Uconnect четвертого поколения совместима с Apple CarPlay и Android Auto. Приятным штрихом является добавление большего пространства для телефона рядом с зарядным устройством и добавление заднего USB-порта. Задние отсеки также были переработаны для большего объема хранения. Система помощи при парковке доступна, а функции безопасности варьируются от предупреждения о лобовом столкновении, мониторинга слепых зон и электрического смягчения крена до адаптивного круиз-контроля, который может замедлить внедорожник до полной остановки.

Фото:FCA US LLC
Добавлено:19.01.2018