42 месяцев назад

Освежающий или отвратительный: 2019 Mercedes-Benz CLS

Когда Mercedes впервые представил CLS в 2006 модельном году, многие думали, что это один из самых красивых автомобилей, которые когда-либо строил Mercedes. Второе поколение CLS появилось в 2012 году с более спорным дизайном, который оживил падение продаж. Теперь, в 2019 году, Mercedes запустил новый CLS. Но как это соотносится с машиной, которую он заменяет?

Освежающий или отвратительный: 2019 Mercedes-Benz CLS

Спереди Mercedes дал CLS новую решетку радиатора и вентиляционные отверстия. Фары, тем временем, приобретают свой собственный дизайн. На данный момент они помогают CLS выделиться, но они достаточно сильно похожи на прототипы класса А. Тем не менее, передняя часть нового CLS намного чище и менее загружена чем раньше. Очевидно, что Mercedes решил черпать больше вдохновения из первого поколения CLS, чем из второго. Агрессивно расклешенные задние крылья и резкие грани версии 2012 года исчезли, сменившись более плавными линиями. Сзади Mercedes дал CLS новые фонари, которые помогают задней части выглядеть менее обвисшей. Номерной знак также находится ниже на новой машине, чем это было раньше.

Освежающий или отвратительный: 2019 Mercedes-Benz CLS
Освежающий или отвратительный: 2019 Mercedes-Benz CLS
Освежающий или отвратительный: 2019 Mercedes-Benz CLS

Внутри самое большое изменение происходит на заднем сиденье. После более чем 10 лет работы в качестве четырехместного автомобиля CLS теперь предлагает места для пяти человек. Если вы знакомы с текущим E-классом, вы не найдете много сюрпризов в новом CLS. Но учитывая, насколько стильным и роскошным является нынешний Е-класс, это не обязательно плохо. По сравнению с предыдущей версией, интерьер нового CLS намного чище, с меньшим количеством кнопок, загромождающих приборную панель. Цены еще не объявлены, но ожидается, что CLS 2019 года поступит к дилерам где-то следующей осенью. Он будет поставляться как в задних, так и в полноприводных конфигурациях, сначала в виде CLS450, а затем в виде AMG-тюнинга CLS53.

Фото:Daimler AG - Global Communications Mercedes-Benz Cars
Добавлено:01.01.2018