41 месяцев назад

2018 обновленный Infiniti QX80

Большие роскошные внедорожники, как правило, имеют длительный жизненный цикл. Между совершенно новыми версиями проходит больше времени по сравнению со все более коротким сроком службы современных небольших автомобилей. И есть еще меньше вариантов, когда речь заходит о больших внедорожниках, которые подходят целым семьям и могут буксировать их игрушки. Это означает, что обновление среднего цикла обязательно для того, чтобы оставаться конкурентоспособным и держать эти прибыльные сухопутные яхты на экранах радаров покупателей. Так обстоит дело с Infiniti QX80 2018 года, который является обновлением внедорожника второго поколения, вышедшего в 2010 году в качестве модели 2011 года и получившего название QX56. Но люксовый бренд Nissan считает это обновление 2018 года достаточно значительным, чтобы оно было представлено на международном автосалоне в Нью-Йорке в 2017 году, а затем и на автосалоне в Дубае в ноябре. Сейчас автомобиль направляется к дилерам.

2018 обновленный Infiniti QX80
2018 обновленный Infiniti QX80
2018 обновленный Infiniti QX80

QX80 противостоит совершенно новому Lincoln Navigator. Land Rover Discovery 2017 года также был полностью обновлен. В General Motors, Cadillac Escalade 2018 года и GMC Yukon Denali используют новую 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. Lexus сделал новость на автосалоне в Лос-Анджелесе, когда он сказал, что добавит двухрядную версию LX 570 и трехрядную версию RX. Mercedes освежил GLS для 2017 модельного года. Infiniti считает себя предприимчивым человеком со способностью быть немного неряшливым. Это один из способов описать исходящий QX80, который имел вид любви или ненависти, изобилующий курносым носом. В 2018 году видпередних стоек был изменен, чтобы отразить новый и более интересный внешний вид Infiniti. Новая передняя панель, более широкая решетка радиатора, а также поднятые фирменные светодиодные фары в форме глаз и противотуманные фары для передней части. Багажник, задние фонари и финишер заднего бампера также являются новыми, а сигнал поворота теперь находится в заднем бампере, который может быть трудно увидеть, особенно из автомобиля с низкой посадкой. Стандартные 20-дюймовые диски были переработаны, и покупатели могут выбрать новые 22-дюймовые диски из алюминиевого сплава. Если вам нравится производительность текущего QX80, то вам понравится и модель 2018 года, потому что это та же платформа Nissan Patrol, тот же силовой агрегат V-8 и семиступенчатая автоматическая коробка передач, стояночный тормоз на полу для вашей левой ноги и в значительной степени та же самая поездка. 5,6-литровый двигатель выдает 400 л. с. при 5800 об / мин и 413 фунт-фут крутящего момента при 4000 об / мин. До сих пор приятно слышать и чувствовать грохот восьми цилиндров. Рамный кузов внедорожника может буксировать 8500 фунтов. Система полного привода имеет циферблат для выбора auto, 4WD high для снега и легкого бездорожья или 4WD Low для тяжелого бездорожья. Infiniti говорит, что у него есть эксклюзивное гидравлическое управление движением кузова (самовыравнивающаяся гидравлическая подвеска) для плавной и плоской езды. В 2018 году QX80 станет первым Infiniti, который получит умное зеркало заднего вида, которое использует камеру для цифрового просмотра, если окно заблокировано людьми, передачами, туманом или снегом. Это также легче увидеть ночью.

2018 обновленный Infiniti QX80
2018 обновленный Infiniti QX80
2018 обновленный Infiniti QX80

Обновление интерьера включает в себя новую строчку, кант и привлекательные стеганые кожаные сиденья, а также новые варианты древесины. Добавлены новые комбинации отделки из "пшеничной кожи" и "древесного угля", которые являются теплыми и привлекательными. С практической стороны, все, от сидений до консоли и подлокотников, было обработано стойким к пятнам покрытием. Пережиток: удивительно шумный втягиватель ремней безопасности. Центральная консоль была обновлена. Добавлены USB-порты и место для вашего телефона. Есть Wi-Fi, а задняя развлекательная система с 8,0-дюймовыми экранами. Звуковая система Bose с 15 динамиками является дополнительной. Система Infiniti InTouch имеет 8,0-дюймовый сенсорный экран и сопрягается с Alexa для удаленного запуска и разблокировки из вашего дома. Поскольку это более старая платформа и электрическая архитектура, QX80 не поддерживает Apple CarPlay или Android Auto. Восьмиместный QX80 является главой семейства внедорожников Infiniti. Бренд Infiniti продается на 50 рынках, и из них 27 продают QX80. Наиболее важными из них являются США, Китай, Ближний Восток и Россия. Infiniti пятый год подряд показывает рекордные продажи продажи. Ананд Патель, старший менеджер по управлению продуктами и планированию Infiniti, говорит, что глобальный сегмент крупных внедорожников сейчас составляет 2,2 миллиона годовых продаж и не показывает никаких признаков замедления.

Добавлено:10.01.2018